歐中公司召開2016年期中總結大會

2016年7月2日上午,歐中公司召開了2016年期中總結大會。大會由公司總經理梁書錦主持,公司全體干部參與。

大會首先由各部門負責人做2016年上半年工作總結匯報。會中總結了2016年上半年公司在安裝調試過程中各項工作的開展及后期進展情況。隨后,總經理梁書錦對公司各部門上半年的工作表示肯定,同時提出了下半年的工作要求。要求中指出:2016年是公司發展的關鍵之年,各部門應團結一致,真抓實干,落實生產,逐步規范各項規章制度,明確各崗位職責,重視安全生產,保證日后生產工作的順利進行。隨后,總經理助理王慶相對公司下半年工作開展做了相應補充:要求各相關部門加強科研學習力度,理論聯系實際,以實際促生產,以質量促效益。大會最后,公司對于在2016年上半年表現優秀員工做以表彰,鼓勵其他員工向優秀員工學習,以公司大局為重,為公司更好地發展服務。