歐中科技順利通過項目竣工環境保護驗收

西安歐中材料科技有限公司于2017年11月17日在西安組織召開了航空發動機用高溫合金球形粉末產業化項目及航空發動機用鈦及鈦合金球形粉末產業化項目竣工環境保護驗收現場檢查及驗收會。參加本次會議的有項目建設單位(西安歐中材料科技有限公司)、竣工驗收監測報告編制單位(陜西中測檢測科技有限公司)、環評單位(機械工業勘察設計研究院有限公司)等單位的代表及有關專家共8人,組成驗收工作組。會議由3名專家組成專家組。經過對惰性氣體排放、生活污水處理、固體廢棄物,廢料處置、高聲源設備隔聲減振等方面進行現場實地踏勘并聽取有關單位匯報,經認真討論和評議后驗收工作組形成意見,認為西安歐中材料科技有限公司項目執行了環境影響評價制度和環保“三同時”制度,生產規模與環評文件及其批復一致,配套環保設施滿足環評批復要求。

按照《建設項目竣工環境保護驗收監測報告表》[SZC(環監-綜)201708-217 號]的監測結果和《建設項目竣工環境保護驗收技術指南污染影響類》中所規定的驗收不合格情形對項目對照核查,本次驗收項目合格,同意項目通過竣工環境保護驗收。

本次的環境保護驗收極大肯定了公司前期在生產建設方面所做的成績及努力,在后期的工作中,公司也將通過此次環評驗收繼續嚴格規范生產流程,提高產品質量,提升企業在國內外市場的影響力。

歐中科技順利通過項目竣工環境保護驗收