歐中科技商標注冊順利通過

近日,歐中科技正式收到了由國家工商總局商標局核準簽發的商標注冊證書,歐中科技于2016年9月對歐中科技(SMT)商標進行注冊申請,歷經一年多的時間最終宣告注冊成功!這意味著,今后公司以“SMT”為名的產品標簽,產品服務、市場活動等都將列入商標保護范圍。

認證商標對于企業的發展起著至關重要的作用,現代市場競爭,不僅僅是技術與質量手段的競爭,更是品牌形象的高層次競爭。歐中科技“SMT”商標的注冊成功,有效阻止了商標被非法搶注,為公司帶來一筆無形資產的同時,更開拓了一片廣闊的市場發展前景。

歐中科技自始至終十分注重自主知識產權的保護工作。截至目前已成功通過AS9100質量體系審核,知識產權管理體系審核,ISO13485醫療器械質量管理體系。“SMT”商標注冊成功,為公司走向市場化、品牌化系上安全帶,撐起保護傘,對提高在市場上的知名度、品牌影響力具有十分重要的意義,同時也為歐中科技開拓海內外市場奠定了良好的基礎。