西安歐中材料科技有限公司 參加2016絲博會暨第20屆西洽會展覽

返回列表

2016年5月13日至17日,西安歐中材料科技有限公司于西安綠地筆克國際會展中心參加了為期5天的2016絲博會暨第20屆西洽會展覽。

西安歐中材料科技有限公司 參加2016絲博會暨第20屆西洽會展覽

2016絲綢之路國際博覽會暨第20屆中國東西部合作與投資貿易洽談會(簡稱2016絲博會暨第20屆西洽會)是一次以“共建新平臺,共促新發展”為主題的大型高規格國際貿易交流活動。在此期間,西安歐中材料科技有限公司市場部對展會進行了前期準備和后期完善工作,主要包括產品信息的豐富與收集、宣傳版面制作、品牌內容推廣以及人員自身專業能力的提升和各廠商之間的對比等。

通過本次會展活動,不僅提升了公司對外貿易形象,同時加強了外部信息交流與市場配額的分析比較,在了解對手的同時提升自身品牌競爭力,為公司未來的發展奠定了堅實的基礎。

發送信息

排列5预测专家最准确