攜手攀至頂峰處,比肩共望云起時

為促進公司各部門間的交流,培養公司職員的團隊精神,進一步增強公司競爭力和企業文化建設,豐富職工的業余文化生活,公司于2017年5月6日至7日組織全體職員赴陜西戶縣太平峪森林公園郊游。

團隊于5月6日晚抵達目的地,晚餐后進行了自助燒烤。大家分工明確,齊心協力,在心曠神怡的青山綠水間,在輕松愉悅的歡聲笑語中,在美味佳肴的大快朵頤中度過了美好而難忘的夜晚。5月7日早餐后,大家整頓精神,一鼓作氣登上了太平峪頂峰,坐看行云流水,感受“會當凌絕頂,一覽眾山小”的豪邁氣概。

一天一晚的戶外活動,不僅增進了公司各部門間工作人員的相互了解,同時也讓我們體會到了“生活中沒有完美的個人,只有完美的團隊”這一深刻道理。在現實工作中,我們雖然倡導張揚個性,但必須更加強調團隊合作。無論是部門內部還是各部門之間,只有精誠團結,通力配合,才能使我們的工作步上新的臺階,更好地優化公司資源配置,從而實現效益最大化。

通過本次活動,我們進一步深刻認識到:一個完美的團隊應該是以團結協作為核心的。只有加強團隊的溝通與交流,才能增強團隊的組織凝聚力,提升團隊的戰斗力,從而更好地實現團隊既定目標。

攜手攀至頂峰處,比肩共望云起時

本次公司集體戶外活動加強了各部門之間的交流合作,增進了各部門間的感情,為創建公司融洽和諧的工作氛圍奠定了堅實的基礎,達到了活動的既定目的。