重慶市委常委、副市長、重慶兩江新區黨工委書記吳存榮蒞臨歐中科技指導調研

返回列表

2018年4月14日,重慶市委常委、副市長、重慶兩江新區黨工委書記吳存榮蒞臨歐中科技指導調研。西北有色金屬研究院院長,歐中科技董事長張平祥博士、總經理梁書錦博士、副總經理王慶相博士、副總經理賴運金博士等接待了吳存榮常委一行。

重慶市委1.jpg

吳存榮常委首先來到歐中科技產品展廳,張平祥董事長向來訪一行介紹了歐中科技發展歷程,超高速等離子旋轉電極(SS-PREP?)制粉技術,產品質量、應用領域等情況。隨后,在張平祥董事長的帶領下來到歐中科技超高速等離子旋轉電極制粉車間,就金屬粉末生產設備的關鍵技術,公司相關建設情況做以詳細的介紹。吳存榮常委充分肯定歐中科技的現有成果,并給予高度評價。他表示,重慶市是我國重要的現代制造業基地,擁有裝備制造、綜合化工、材料、能源等千億級產業集群,誠摯的希望在未來,能與西北有色金屬研究院、歐中科技等在內的陜西省新材料科研、先進制造產業優勢代表建立深度戰略合作,共同促進我國西部及內陸地區先進材料、高端制造產業的創新驅動發展。

兩江新區是重慶市下轄的副省級新區、國家級新區,也是中國內陸第一個國家級開發開放新區,同時是繼上海浦東新區、天津濱海新區后,由國務院直接批復的第三個國家級開發開放新區,是內陸重要的先進制造業和現代服務業基地,長江上游地區的金融中心和創新中心,內陸地區對外開放的重要門戶,科學發展的示范窗口。

發送信息

排列5预测专家最准确