周克崧院士、宮聲凱教授蒞臨歐中科技指導工作

2017年2月7日,廣東省工業技術研究院周克崧院士、北京航空航天大學材料學院宮聲凱教授、李樹索教授在西北有色金屬研究院院長張平祥教授和總經理梁書錦博士的陪同下,蒞臨西安歐中材料科技有限公司(以下簡稱“歐中科技”)進行技術交流。

周克崧院士、宮聲凱教授詳細了解歐中科技超高速等離子旋轉電極制粉技術及鈦合金、高溫合金、特種鋼等產品情況,并就航空航天用金屬球形粉末的實際應用、技術革新、“產—學—研—用”緊密結合等主題進行深入、細致的交流討論。梁書錦博士對歐中科技的設備情況、生產能力、產品質量以及資質認證情況進行詳細介紹。隨后,周院士等專家進入車間現場仔細查看制粉設備、靜電除雜等生產線主型設備,參觀歐中科技粉末檢測中心。

周克崧院士、宮聲凱教授充分肯定歐中科技的現有技術成果,為雙方技術合作奠定了堅實的基礎。