歐中公司黨支部組織開展《監察法》 專題學習黨日活動

返回列表

2018年7月24日,歐中公司黨支部組織開展《中華人民共和國監察法》專題學習黨日活動,不斷提升黨員同志學法用法意識和依法履職能力。

黨的十八大以來,空前的反腐力度使一大批腐敗份子紛紛落馬,形成了強有力的震懾作用。有些人想腐而不敢腐,有些人暫時沒有腐。監察法的出臺體現了反腐敗工作只有進行時,沒有完成時,體現了反腐敗工作向常態化、制度化的轉變,體現了黨和國家強力反腐的堅強決心。

主題黨日活動會上,黨員同志圍繞如何學監察法,對監察法相關條文運用的理解,如何實現紀法有效銜接,用法治思維進一步推動當前反腐敗工作等進行交流與發言,并集體觀看了《中央紀委法規室主任馬森述談深刻認識監察法的重大意義》視頻宣傳片,對《監察法》有了更深一步的認識。

歐中公司黨支部組織開展《監察法》 專題學習黨日活動

在開展主題黨日活動結束后,黨支部要求全體黨員認真做好《監察法》學習讀書筆記等,進一步強化黨員對《監察法》的學習成效。


上一頁: 暫無內容

下一頁: 暫無內容

發送信息

排列5预测专家最准确